MAGURIT the specialist in frozen and fresh cutting
“Products for every need”
FT FLEISCHEREI TECHNIK, 3/2012, S. 31
“Der dreidimensionale Schnitt”
Die Fleischerei 3-2002 S.38
“Flakes und Riegel sauber geschnitten”
FleischMagazin 3-2004 S.58
“Frisches und gefrorenes Fleisch zerkleinern”
FT 7-8-2004 S.41
“Gefrierfleisch industriell verarbeiten”
ZFL 47 1996 Nr.9 S.21
“Gefrierschneider für alle Fälle”
Fleischwirtschaft 4-2001 S.30
“Gefrierwürfeln total”
Die Fleischerei 3-2001 S.34
“Magurit Universelles schneiden für alle Fälle”
“Magurit Universelles Schneiden für viele Zwecke”
Fleischmagazin 12-2000 S.62
“Magurit schneidet und zerkleinert Gefrierfleisch”
Fleischmagazin 5-2003-s56
“Neue Systeme für die Zerkleinerung”
Fleischwirtschaft 4-2004-s33
“Pressemitteilung Magurit Messeneuheiten Anuga Foodtech 2003”
“Scheiben Streifen und Würfel schneiden”
AFZ Nr. 9-2003-S12
“Die Fleischerei”
russische Ausgabe Februar 2005