Der Spezialist für Gefrier- und Frisch­schneiden

  • Zerkleinerung von Fleisch für die Herstellung von Wurstwaren und Fertiggerichtprodukten
  • Schneiden von Fisch oder Geflügel in Stücke, Würfel oder Scheiben
  • Zerkleinerung von Früchten und Konzentraten für die Fruchtsaft- und Konfitürenindustrie
  • Vorzerkleinerung von Fleisch und Innereien zur Herstellung von Tiernahrung
  • Zerkleinern von Schokolade, Karamell, Marzipan oder Butter für die Süß- und Backwarenindustrie

Unsere leistungsfähigen Maschinen schneiden gefrorene, frische, feste und kristalline Lebensmittel aller Art. Größe und Form bestimmen Sie: Scheiben, Streifen, Würfel oder Stücke – entsprechend der eingesetzten Schneidtechnik und Messerstärke wird Ihr Produkt in die gewünschte Dimension geschnitten.

Maschinen

Anwendung­en und Branchen

Jobs und Ausbildung bei Magurit

Wir suchen derzeit für mehrere Bereiche unseres Unternehmens Verstärkung.
Bitte bewerben Sie sich.

Top