MAGURIT der Spezialist für Gefrierschneider und Frischschneider

Pressemitteilung

Pressenotizen

„Zerkleinerungstechnik für jeden Anspruch“
FT FLEISCHEREI TECHNIK, 3/2012, S. 31

„Der dreidimensionale Schnitt“
Die Fleischerei 3-2002 S.38

„Flakes und Riegel sauber geschnitten“
FleischMagazin 3-2004 S.58

„Frisches und gefrorenes Fleisch zerkleinern“
FT 7-8-2004 S.41

„Gefrierfleisch industriell verarbeiten“
ZFL 47 1996 Nr.9 S.21

„Gefrierschneider für alle Fälle“
Fleischwirtschaft 4-2001 S.30

„Gefrierwürfeln total“
Die Fleischerei 3-2001 S.34

„Magurit Universelles schneiden für alle Fälle“

„Magurit Universelles Schneiden für viele Zwecke“
Fleischmagazin 12-2000 S.62

„Magurit schneidet und zerkleinert Gefrierfleisch“
Fleischmagazin 5-2003-s56

„Neue Systeme für die Zerkleinerung“
Fleischwirtschaft 4-2004-s33

„Pressemitteilung Magurit Messeneuheiten Anuga Foodtech 2003“

„Scheiben Streifen und Würfel schneiden“
AFZ Nr. 9-2003-S12

„Die Fleischerei“
russische Ausgabe Februar 2005