MAGURIT der Spezialist für Gefrierschneider und Frischschneider

Anwendungen

FROMAT Anwendungen

Für die Verarbeitung von Gefrierfleischblöcken sind die Maschinen der FROMAT Serie die weltweit am meisten eingesetzten Maschinen, da sie als Vorschneider für andere Produktionsschritte universell für die Herstellungen von Wurst- und Schinkenprodukten eingesetzt werden können.

Videobutton

Maschinenmöglichkeiten: FROMAT 042 + FROMAT 053 + FROMAT 063


Italienische bzw. französische Salami

Videobutton

Für den Produktionsprozess von grober mit Wolftechnik hergestellter Salami benötigt man bei der Vorzerkleinerung des Gefrierfleisches einen sehr sauberen und sehr gleichmäßigen Schnitt. DAfür baut MAGURIT für seine FROMAT Messerköpfe mit bis zu 10 Quermessern.

Maschinenmöglichkeiten: FROMAT 042 + FROMAT 053 + FROMAT 063


Schwartenemulsion, das „weiße Gold“ der Wurstherstellung:

Videobutton

Die Verarbeitung von Schweineschwarten als ideales Bindemittel in der Brühwurstproduktion, stellet höchste Ansprüche an den Maschinenpark. Mit MAGURIT FROMAT lassen sich gefrorene Schwartenblöcke schnell und einfach für die Weiterverarbeitung im Kutter zerkleinern.

Maschinenmöglichkeiten: FROMAT 042+ FROMAT 053 + FROMAT 063


Anwendung 3

Videobutton

Maschinenmöglichkeiten: FROMAT 042 + FROMAT 063


Anwendung 4

FROMAT042 Food3 Videobutton

Maschinenmöglichkeiten: FROMAT 042 + FROMAT 053 + FROMAT 063


Anwendung 5

Videobutton

Maschinenmöglichkeiten: FROMAT 042 + FROMAT 053 + FROMAT 063


 Anwendung 6

Videobutton

Maschinenmöglichkeiten: FROMAT 042